一起禱告 – 黎汝富牧師

教會的維修工作的事前準備工夫已經達到「埋門一腳」,已從投標的標書中找到理想的承建商,訂定的價格算是理想,隨即準備開工。怎料收到地政署的拒絕批准。則師告訴我們這是很少會發生的情況。但,又怎麼會發生呢?相信這是激勵我們更依靠祂和禱告祂,萬事都在上帝的手,不要單單依靠人做的事。
四十天晨禱會已經開始了兩個禮拜,感謝主今年的晨禱會比往年人多,其中30多分鐘的敬拜,是肢體最喜歡的,大家一同禱告,為教會代禱,盼望19年的工作計劃走在神的旨意中,堅定的做好傳福音和維修工程的效果。
在年初我感受到上帝帶領我們20多位領袖參加幸福教會研習,學習小組佈道工作。教會承擔萬民福音工作,我們感到著急,為了更多人得救,我們願意每天花半小時來禱告。
維修工作展開兩年多的工作會議,值理會成員的努力,和一些肢體的協助,今年可以展開工程,實在喜見到開花將要接近結果的階段了。我盼望肢體們看到神怎樣帶領教會完成維修工程,我們所需要的金錢,是超過我們所想所求。從而認識到禱告的力量,是何等的真實。
跟隨神的人一定愛禱告,不論你擁有多少的技能和才幹,沒有禱告就不是與神同工。禱告是與神同行,得聖靈的能力。如果一家人能夠在家中一起禱告和分享,往往都得到太太和孩子用禱告的支持。當你與神禱告,在聖靈裏必定得到更大的支持。
今天在教會裡,你是否相信禱告會帶來力量和果效呢?在生活中你是否依靠禱告?我勸勉事奉的肢體們,你必需靠禱告的力量來事奉。不然,你的事奉一定很費力,心靈的枯乾空洞,像是沒有生命的一個空殼。
40天晨禱會集體禱告會為你的靈性祈禱,會等著你來參與!耶穌說:「為什麼不能儆醒片刻?」我相信聖靈在我們的軟弱上能幫助我們,讓我們一起多一些禱告。