6月14日 趕快行動!《竭誠為主》

粵語廣播

 

 

 

趕快行動!

你們要常在我裡面。 (約十五4)

藉著救贖,耶穌的靈進到我裡面。此後,我就得完全按照主的心意耐心地被塑造。神不會使我像耶穌一樣去思想,我必須自己去做,我必須將所有的心意奪回,使之順服基督。 “常在我裡面。”--在知識上、金錢上,並在一切與人生有關的事上。我們不是活在一個匣子裡。

我有沒有阻撓神行事;認為這些事會妨礙我與他的交通?這是魯莽的態度。環境怎樣根本不重要,重要的是我是否確實的住在主裡,正如我在禱告中與主同住一樣。我無須自行改變或調整環境;對於主,這種內住的光景是分毫不受影響的。主無論置身何處,都與神同住。他從不挑選環境,只柔和謙卑的順服父神為他所作的一切安排。試想主的人生是何等的閒適!至於我們,卻把神置於緊張關頭,沒有與基督一同藏在神裡面的那種平穩。

想想那些妨礙你與主同住的東西:“主啊,是的,不過等一下,我要先做這個;是的,我完成了這個就與你同住;過了這個星期就沒事了,那時就可以與你同住。”趕快行動吧!現在就住在主裡!在起初的階段,要不斷的努力工作,直至成為生命的律,使你在不知不覺中便與他同住。所以,你無論置身何處,都要立志住在耶穌裡面。

祈禱◆噢,主啊,我懷著讚美和感恩來到你面前,但仍然渴求對你的良善自覺地有更深的欣賞。求你在今天賜福予我,讓我有更廣闊的胸懷和能力去讚美你。

 

 

 

365天逐章讀完一遍聖經

今日讀經:詩篇1-8