6月13日 到主那裡去《竭誠為主》

粵語廣播

 

 

 

到主那裡去

來跟從我。 (可一17)

跟從耶穌最大的阻礙之一是性情做藉口。自己的性情加上天然的傾向,往往成為我們就近主的障礙。來到主面前,首先會發現他並不理會我們天然的傾向。我們都有一種概念,以為可以把自己的天賦才能奉獻給神。其實,你根本不可能把不屬於你的東西奉獻出來,只有一樣是你可以奉獻的,就是你的主權(羅十二1)。只要你把自己的主權交給神,他就會在你身上作一項神聖的試驗;而他的試驗是必然成功的。聖徒的標誌之一,就是在德行上的創新力,這種創新力是從向主耶穌完全降服而來的。在聖徒的生命中,有一股奇異的活泉不斷的湧出來,把生命重生。神的靈是一口水井,他所湧出來的泉水是萬古常新的。聖徒知道是神安排各種環境際遇,因此不怨嘆愁苦,反而不顧一切地奔向耶穌。切勿從經驗中製造原則;神在別人身上所做創新的工作,必作在你身上。

你若完全委身於耶穌,他叫你“來”,你就來,這樣他就會繼續透過你說“來”;你在世上就不斷的發出基督“來”的呼聲。這是每個降服主,到耶穌跟前來的人必然的結果。我有沒有來就耶穌?我現在肯不肯來?

祈禱◆噢,主啊,你偉大而榮耀的計劃,在我們眾人心靈的目光前,已經成就和正在成就。主啊,我們雖不見前路,卻認識和信靠你。願你保守我們的思想和心靈,在你裡面得以剛強和平靜。

 

 

365天逐章讀完一遍聖經

今日讀經:約伯記40-42