4月7日 為什麼不明明告訴我們?《竭誠為主》

粵語廣播

 

 

為什麼不明明告訴我們?

作者:章伯斯

耶穌囑咐他們說,人子還沒有從死裡復活,你們不要將所看見的告訴人。 (可九9)

人子還未在你面前復活,什麼都不要說——直到基督復活的生命完全掌管你,使你真正明白基督的教訓。當你裡面有真正的改變,耶穌所說的話就很清楚明白,以致你稀奇何以從前看不出來。你從前不明白,因為你的性情沒有地方容納他的話語。

主並沒有隱藏這些事,只是我們屬靈的生命未到一個合適的地步,所以承擔不起這些事。 “我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了。”我們必須與主復活的生命有了連接,才能接受他的話。耶穌復活的生命如何流注,我們有所知聞嗎?證明我們知道的證據就是:我們能夠明白他的話。我們若沒有神的靈,神是無法向我們啟示什麼的。剛硬的態度,足以阻礙神向我們顯明真理。我們若對某一項教義堅持己見,神的亮光就不再照明,我們便無法得見。可是一旦他復活的生命支配我們,這愚頑不靈的光景,就會立即終止!

“不要告訴人……”但許多人都把山上變像的事實告訴人,他們見了異象,就大作見證;可是,靈命卻未成熟,因人子還未在他們心裡復活。他什麼時候才成形在你我身上呢?

祈禱◆噢,主啊,願你使我們變得柔和與溫順,被你所激勵和振奮,求你提升我們進入與你榮耀相交的境地,以致我們可以捕捉你的形像。

 

 

365天逐章讀完一遍聖經

今日讀經:撒母耳記下8-12