原來基督的愛激勵我們(林後5:14上) – 劉愛琳姑娘

羊要進出羊圈, 要經過一道狹窄而兩旁高身的木板通道, 每次只能行一隻羊, 並不能平排而行, 由於木板道太狹窄, 羊又多, 羊只能向前走,不能走回頭, 也只可以向前或向上望, 這個就是“ 激勵” 的意思, 原來基督的愛是夾著我們在窄路中, 向著祂設定的目的地而走。祂鼓勵我們向前望及向上望, 羊可能暫時看不清楚, 但聽著祂的聲音, 順著道的帶領, 就會安然到要去的目的地。

感恩我們一家在元福“ 畢業” 了! 這意思是我們經歷了一個靈程的學習階段, 進到另外一個地方去學習新事物, 是上帝引領我們的腳步, 為要開闊我們更遠大的眼光, 祂必帶領我們進到信仰的另一層次、叫我們進深認識祂的作為及行事的方式的地方! 深信上帝在每個人身上總有特別的心意, 叫屬祂的人不停下腳步, 反之聽到上主清晰的回應後, 就整理自己所學, 就跟著主腳踪行! 到今天我們清楚知道: 是時候向前走了。

付出過汗水、淚水的畢業定必令人感動! 因為這十二載讓我們真實經驗到主的同在, 感謝主! 賜下一班被祂的愛親自感召的弟兄姊妹與我們一家同行, 大家一同朝著親子家庭的異象同步! 無論是好是壞, 高低起跌或是晴天陰天, 有笑有淚! 日後定會記得大家的笑聲及親切的臉孔! 大家的代禱將繼續成為我們服侍的動力!

在此特別感謝在這段旅程中的每一位牧長, 同工, 肢體; 無論今天是否仍留在元福、已在外地的、年長的、年少的甚至每位小朋友, 都是我們事奉旅程中斑爛的色彩, 叫我們更有活力! 獻上感恩祭, 再迎應許地,弟兄姊妹, 祂的教會只有一個, 讓我們彼此守望, 同心建造祂的基督身體!