察覺並配合上帝的工作 – 劉愛琳姑娘

復興是出自神的心意及主權, 我們不能「複製」復興, 但我們可以注目上帝的工作, 細心關注聖靈的引導, 透過禱告對話, 聖言的餵養, 生活中的經歷等,察覺上帝在人心的作為, 順服於聖靈的引領, 一步步的配合祂在微細地方所作的工。復興工作也不是由其他肢體開始, 而是由自己對聖潔生活的抉擇, 遠離不合上
帝心意的生活開始, 因著我們全心順服基督而產生的生命轉化所帶來的改變,就成為一股力量。當我們調較焦點, 認清我們屬乎上帝的身份, 這股復興力量就於各肢體間連合起來, 復興隨即展開。

「耶和華的靈、〔原文作手〕降在我身上、耶和華藉他的靈帶我出去、將我放在平原中‧ 這平原遍滿骸骨。」( 結3 7 : 1 ) 當我們的生命被神的靈所充滿,就帶著能力, 聖靈就讓我們看見一個個處境。當我們「願意」, 並「信服」,上帝必叫我們「看見」, 且跟我們「對話」v . 3 – 5 , 並明白祂叫我們所做的事, 當我們了解並「遵主旨意」時, 結果就要臨到: 「於是我遵命說豫言、氣息就進入骸骨、骸骨便活了、並且站起來、成為極大的軍隊。」v . 1 0 。

大家有否察覺教會的新來賓越來越多? 有的被邀約, 有的慕道者自己走進來參與聚會。我最近留意到兒區也被連帶復興起來! 每週也有肢體向我查詢新來賓孩子的安排! 原來教會的新朋友由四月至現在短短三個多月, 已有9 3 人參與聚會!

皮皮加油站的J a c k 弟兄在6 月2 7 日這樣分享: 「今天, 一位S E N 孩子的爸爸竟然不單自己來, 還帶同姨媽、姨丈來。崇拜完後, 鎮基前來跟他們傳福音, 鼓勵他們決志。感謝主! 他們決定相信耶穌, 我們也親耳聽到他們開口一句句的作決志禱告。上帝的工作真奇妙, 祂不只愛特殊孩子,也眷顧他們的家庭… … 從此事看出萬事互相傚力, 在事奉上彼此配搭( I r e n e 介紹、貴微聯絡和邀請、我和亞倫的陪伴接待, 最後鎮基的呼召) , 必得見神的工作, 願榮耀歸給在天上的父神。感謝主! 」

求主親自甦醒我們的心, 繼續配合聖靈復興人心的工作, 誠心所願!