熱MY暑假 – 馮葡枝傳道

在我的少年時代,人生最後一個暑假,產生了一個念頭:我要奉獻人生最後一個暑假給耶穌!第一是因為還福音的債,第二是因為知道自己如何用這一個暑假,就是我往後人生所追求的價值。所以我大膽的向教會提出,給我教會鎖匙,因為我暑假每天都會回來服侍!請差遣我!而當時我只有十七歲,就這麼一榥,我的人生就全時間服侍主如今廿二載,而每個暑假,都必拼全力向青少年還福音的債。
就是這個少年傻念頭,我在夢想家又再向青少年發出呼喚,挑戰他們奉獻自己的暑假,每天在教會服侍,迄今五年,有好些青少年連續五年奉獻了他們的暑假拼命還福音的債,不打暑期工、不拍拖、不去旅行、不磋砣,以暑期福音工作作為學科實習都有人在;為的是籌備每個暑期活動,豐富了小組的生活,為別人得著福音的好處竭盡全力。
我和這些小麥子,都先奉獻自己,按主豐盛的應許,必結出許多子粒來。例如2014年第一屆的暑期福音營會有50人參與,到今年第六年的營會已有100人踴躍參加。求主繼續使用年青人的付出,將來有更多倍的收成!
雖然這個暑假社會氣氛很不容易,但我們仍先求主的國和主的義,在暑假謹守崗位,看守群羊,求主保養顧惜衪的小羊,特別保守和報答一眾奉獻了今年暑假的義工,也請教會眾肢體繼續為我們禱告,同心合意,興旺福音。